Receta de los buñuelos nicaragüenses

Más
1 mes 4 semanas antes #5 por admin1
admin1 creado el tema: Receta de los buñuelos nicaragüenses


Ingredientes:

2lb Yuca
1 cucharidita Bicarbonato
1lb Azúcar
Canela en raja al gusto
1 lb Queso
2 huevos
1/2 lt aceite

Procedimiento para la receta del buñuelo:

Lavar bien la Yuca ya que aveces está sucia, pelarla y proceder a partirla en pedazos para rallarla ó molerla Junto con el queso como a usted le convenga mejor. Una vez que esté agregar bicarbonato ó polvo de hornear ami me gusta mas el polvo de hornear que el bicarbonato ya que si no tenemos cuidado podemos pasarnos de la cantidad indicada y nos puede quedar amargoso, agregar el huevo y dejarlo reposar por unos 30 minutos para que crescan luego formar bolitas y freirlos en una casuela onda con el aceite bien caliente, escurrirlos y servir con la miel.

Preparación de la miel:

En una porra poner aproximadamente 1lt de agua, 1lb de azúcar y canela al gusto dejar hervir hasta que la miel espese y luego retirar del fuego.

Los buñuelos se sirven con la miel rociada por encima. Espero que lo disfruten los buñuelos porque son realmente deliciosos.

Fuente: misrecetasnicas.com/receta-de-los-bunuelos-nicaraguenses/
El tema ha sido cerrado.
Tiempo de carga de la página: 1.619 segundos
Gracias a Foro Kunena